Nuovi "Cuochi a puntino" a Perugia

Come italiani, sono secoli che amiamo la buona cucina.

La nostra è soprattutto una “cultura del mangiare”, luogo di socializzazione e dialogo.

Negli ultimi anni e con l'avvento di programmi televisivi per cucina, è aumentato l’interesse e la curiosità nell'immedesimarsi nello Chef di turno nella lavorazione della ricetta da lui proposta, per sfoderare le proprie abilità e capacità in cucina.

Se aspirate ad essere i novelli Chef di successo, non pensiate che i corsi “Cuochi a puntino” non facciano al caso vostro, anzi… potrebbero essere ottima arma vincente!!!

Tutti, dai corsi base ai corsi a tema, per appassionati di gastronomia, che saggiamente vogliano acquisire una buona formazione nel campo, risolvere i dubbi e le curiosità e mettersi in discussione alla prova ai fornelli, qualsiasi sia il grado di esperienza in cucina.

Tutto ciò è sicuramente più simpatico e divertente, se fatto in gruppo con amici o parenti e con altre persone che come te, vogliano cimentarsi con mestoli e pentole, in laboratori professionali sotto la guida di Chef professionisti.

Questi ti daranno un mano nella selezione degli ingredienti per le ricette che andrete a preparare, i tempi di cottura e la presentazione dei piatti sulla tavola.

Partecipa ai corsi di “cuochi a puntino” e ti stupirai delle abilità e capacità culinarie che non pensavi proprio di avere.

Ti proponiamo i corsi “Cuochi a puntino” a Perugia presso l’Università dei Sapori:

Cocktail, aperitivi e appetizer: 16 e17/1/2018;
Corso di cucina: i secondi di carne: 26/1/2018;
Naturalmente senza glutine: corso di cucina gluten free: 31/1-6 e 13/2/2018;
Corsi di cucina: Pasticceria salata: 1/2/2018;
Corso di sushi. Cucina orientale: 2/2/2018;
Corso di cioccolatini a San Valentino: 7/2/2018;
Corso di cucina: SorRISO: 9/2/2018;
Corso di pasticceria: le Basi: 15 e 22/2- 1/3/2018;
Cuoco per un giorno: Pesce: 19/2/2018;
Corso di cucina di 1° livello: 21 e 28/2- 7/3/2018;
Corso di cucina romana: 26/2/2018;
Corso di cucina: Pasta fatta in casa: 27/2/2018;
Dolci al cucchiaio e monoporzione: 13/3/2018




Partecipa ai nostri corsi e diventerai proprio, un “CUOCO A PUNTINO” !!!