Cuochi a puntino è la linea amatoriale dei corsi di cucina dell'Università dei Sapori.
Amatoriale però non significa di minor valore. I nostri corsi vengono infatti tenuti nei laboratori della Scuola, gli stessi in cui centinaia di ragazzi ogni anno decidono di studiare per diventare i futuri Chef, Pasticceri, Pizzaioli del nostro Paese.
3 cucine, 1 pasticceria e 1 pizzeria, 1 bar, 1 sala: tutti laboratori completi delle attrezzature più moderne per adempiere alle loro specifiche funzioni.
I migliori partner tecnici al servizio della ristorazione di altissimo livello si traducono in queste aule nelle migliori attrezzature disponibili sul mercato. I nostri cuochi a puntino si divertiranno e impareranno i segreti dei piatti migliori proprio qui!
Laboratorio 5: Pizzeria
Laboratorio 6: Pasticceria
Laboratorio 9: Cucina
Laboratorio 10: Cucina a postazioni singole
Laboratorio 21: Community kitchen
Laboratorio 22: Sala
Laboratorio 43: Bar