Sapete cucinare bene, ma vorreste imparare a ragionare come un vero Chef?
Oppure non sapete neanche come iniziare a sbucciare una cipolla?
Dovete proprio entrare nel mondo di Cuochi a puntino!
Da dove iniziare?
Venerdì 18 settembre dalle ore 18.00 "Meet Cuochi a puntino", la linea amatoriale dei corsi di cucina, pizzeria, pasticceria e barman dell' Università dei Sapori.
Potrete scoprire le nostre proposte didattiche, con i grandi classici come "Cucina di primo livello" o "Pizza, focacce e torte salate" e tutte le novità che abbiamo in serbo per voi per la nuova stagione.
Vi faremo conoscere i nostri Docenti professionisti, i nostri preziosi Chef, Maestri di Pasticceria, Pizzaioli e Barman, con i quali potrete liberarvi da tutti i possibili dubbi che avete in cucina!
Potrete visitare tutti i nostri laboratori in cui diventerete dei perfetti Cuochi a puntino!
E solo per l'occasione, tutti i partecipanti potranno acquistare i nostri corsi con uno sconto del 10%.
Programma:
Ore 18.00 accoglienza
Ore 18.30 presentazione
Ore 19.00 visita struttura e laboratori
Ore 19.30 aperitivo con buffet preparato dai nostri docenti
Dove: c/o Università dei Sapori
Strada Montecorneo 45 - 06132 - Loc.Montebello (PG)
Info e prenotazioni:
Tel: 075/7828614
Cell e WhatApp: 349/
info@cuochiapuntino.it
Corsi in programma a settembre:
Sede di Perugia:
-Cucina di I livello (21-28/9 e 5/10)
-Pasticceria: le basi (21-28/9 e 5/10)
-Pizza, focacce e torte salate (23-30/9 e 7/10)
-Sapori d'Oriente: il Sushi! (23/9)
-La pasta fatta in casa (30/9)
Sede di Orvieto:
-Pasticceria: le basi (15-22-29/9)
-Cucina di I livello (16-23/9 e 1/10)
-La Cucina Gluten Free (17-24/9 e 24/10)
-Pizza, focacce e torte salate (30/9 e 6-13/10)
Sede di Terni:
-La pasta fatta in casa (7/9)
-Cucina di I livello (8-15-22/9)
-Pizza, focacce e torte salate (10-17-24/9)
-I secondi di carne (14/9)
-Pasticceria: le basi (21-28/9 e 5/10)
-Croc: per imparare a friggere a regola d'arte (21/9)
-La Cucina Gluten Free (29/9 e 6-13/10)
-Il chicco: Risi e risotti per tutti i gusti (28/9)
-Cucina di II livello (30/9 e 7-14/10)
E' gradita la prenotazione:
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