MEET CUOCHI A PUNTINO

Sapete cucinare bene, ma vorreste imparare a ragionare come un vero Chef?

Oppure non sapete neanche come iniziare a sbucciare una cipolla?

 

Dovete proprio entrare nel mondo di Cuochi a puntino!

 

Da dove iniziare?

 

Venerdì 18 settembre dalle ore 18.00 "Meet Cuochi a puntino",  la linea amatoriale dei corsi di cucina, pizzeria, pasticceria e barman dell' Università dei Sapori.

Potrete scoprire le nostre proposte didattiche, con i grandi classici come "Cucina di primo livello" o "Pizza, focacce e torte salate" e tutte le novità che abbiamo in serbo per voi per la nuova stagione.

Vi faremo conoscere i nostri Docenti professionisti, i nostri preziosi Chef, Maestri di Pasticceria, Pizzaioli e Barman, con i quali potrete liberarvi da tutti i possibili dubbi che avete in cucina!

 

Potrete visitare tutti i nostri laboratori in cui diventerete dei perfetti Cuochi a puntino!

 

E solo per l'occasione, tutti i partecipanti potranno acquistare i nostri corsi con uno sconto del 10%.

 

Programma:

Ore 18.00  accoglienza

Ore 18.30  presentazione

Ore 19.00  visita struttura e laboratori

Ore 19.30  aperitivo con buffet  preparato dai nostri docenti

 

Dove: c/o Università dei Sapori

Strada Montecorneo 45 - 06132 - Loc.Montebello (PG)

 

Info e prenotazioni:

Tel: 075/7828614

Cell e WhatApp: 349/

info@cuochiapuntino.it

 

Corsi in programma a settembre:

 

Sede di Perugia:

-Cucina di I livello (21-28/9 e 5/10)

-Pasticceria: le basi (21-28/9 e 5/10)

-Pizza, focacce e torte salate (23-30/9 e 7/10)

-Sapori d'Oriente: il Sushi! (23/9)

-La pasta fatta in casa (30/9)

 

Sede di Orvieto:

-Pasticceria: le basi (15-22-29/9)

-Cucina di I livello (16-23/9 e 1/10)

-La Cucina Gluten Free (17-24/9 e 24/10)

-Pizza, focacce e torte salate (30/9 e 6-13/10)

 

Sede di Terni:

-La pasta fatta in casa (7/9)

-Cucina di I livello (8-15-22/9)

-Pizza, focacce e torte salate (10-17-24/9)

-I secondi di carne (14/9)

-Pasticceria: le basi (21-28/9 e 5/10)

-Croc: per imparare a friggere a regola d'arte (21/9)

-La Cucina Gluten Free (29/9 e 6-13/10)

-Il chicco: Risi e risotti per tutti i gusti (28/9)

-Cucina di II livello (30/9 e 7-14/10)

E' gradita la prenotazione:

 

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